Рафшторы. ФАСАДНЫЕ Жалюзи

Рафшторы

Информацию по фразе "рафшторы"?


Статьи - рафшторы

Для жилых и офисных помещений необходима эффективная защита от солнца. Это способствует комфортному пребыванию в помещении и повышению продуктивности работы. При использовании обычных жалюзи, расположенных с внутренней стороны окна, между ними и стеклом возникает «парниковый эффект», что приводит к быстрому нагреванию помещения до неприемлемых температур.

Защита от солнечных лучей - это комплексная задача, с которой успешно справляются рафшторы. В случае использования наружных жалюзи (рафштор) «парниковая» зона не возникает. За счет этого решается важная задача - снижение теплопоступления от солнечного света в помещение, что позволяет либо существенно уменьшить, либо вовсе избежать расходов на кондиционирование и вентиляцию.

Защита от солнца должна уметь все: днем обеспечивать тень, вечером пропускать последние лучи с

олнца в здание, летом поддерживать прохладу, зимой уменьшить расходы на отопление. Человек находится в контакте с внешней средой, что необходимо чисто психологически (рафштора дает возможность обзора улицы), но не испытывает раздражающих факторов, связанных с негативными последствиями прямого солнечного света. Иногда солнцезащита является и визуальной защитой, – для помещений, которые необходимо оградить от любопытных взглядов, но и не закрывать свободный вид наружу.

Кроме того, немаловажен эстетический аспект, ведь отделка фасада является составной частью современной архитектуры. Использование рафштор различных форм и цветов позволит сделать необходимые архитектурные акценты, создавая при этом уникальные оболочки зданий.

Короб скрывает полотно рафштор и защищает электропривод от погодных воздействий и загрязнения. А на хорошее качество можно рассчитывать, не смотря на ветер и непогоду, на протяжении многих лет.

По оценкам экспертов, использование рафштор для защиты окон помогает остановить до 80% солнечного тепла, еще до попадания на окно. Тем самым, оставив комнату при дневном свете и комфортной для Вас температуре.

Рафшторы (фасадные жалюзи) это единственная солнцезащита которая способна регулировать световой поток. 

Source: http://raffstore.com.ua/



Решили уберечь свой дом от солнца и не знаете как? Солнцезащита от компании SKS STAKUSIT решит Ваши проблемы!

В современной строительной отрасли все больше и больше используются современные, экологичные и экономически выгодные технологии солнцезащиты. Парадоксально, но факт: на отопление помещений в России в зимний период затрачивается меньше энергии, чем на охлаждение в летний.

И это в нашей широте!?

С 1959 года в развитых странах Западной Европы используются более разумные технологии солнцезащиты. Необходимо отметить, что и в России вопрос экологии и экономии энергии стоит необычайно остро. 

SKS-STAKUSIT предлагает любой выбор конфигураций, материалов и цветового оформления солнцезащиты фасада, что представляет немалый интерес для архитектурно-проектных организаций.  Мы являемся абсолютным лидером в вопросе качества систем солнцезащиты таких, как:

Встроенные рольставни

Встроенные рольставни, также входят в систему солнцезащиты и отличаются тем, что монтируются непосредственно на окно, в проем. При таком монтаже повышается безопасность и взломостойкость окна.

Для повышения взломостойкости можно использовать защитные рольставни, но при этом полезная площадь окна частично теряется, и они несколько дороже.

В холодное время года наличие встроенных рольставен позволит сократить потери тепла до 40%. Использование встроенных рольставен позволяет сохранить эстетику фасада здания.

Мы предлагаем хороший выбор встроенных рольставен с которым Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Внешние или наружные жалюзи. Рафшторы.

Рафшторы так же называют внешние жалюзи или наружные жалюзи - это солнцезащита, которая, в отличие от внутренних жалюзей, отражают солнечные лучи до попадания их в помещение, поэтому использование рафштор позволяет экономить на кондиционирование помещения. Как правило окупаемости этих систем солнцезащиты составляет 2-3 года. Это особенно актуально в помещениях, где использование системы кондиционирования запрещено санитарными нормами.

Внешние жалюзи в руках опытного дизайнера могут преобразить внешний вид здания в лучшую сторону. Наружные жалюзи помогут изменить вид фасада здания и завершить внешний дизайн.

Рафшторы защищают от солнечных лучей и дают Вам возможность управлять тепловыми и световыми потоками, создавая уютную и комфортную обстановку в помещении.

Маркизы – это солнцезащитная система, устойчивая к климатическим воздействиям, обладающая выдвижной конструкцией, что позволяет экономить полезную площадь.

Горизонтальные фасадные маркизы рекомендуется устанавливать на фасадах зданий над окнами. Они применяются против солнца и дождя по программе солнцезащиты SKS.

Наклонные и вертикальные маркизы можно применять для лоджий, садов или беседок.

Различают также маркизы серии Classic, маркизы серии Comfort и маркизы серии Design.

Комплексные системы солнцезащиты, например маркизы и рафшторы дают нам возможность легко управлять светом и тенью. Рафшторы отражают солнечные лучи, а маркизы защищают от дождя.

Встроенные рольставни - рафшторы тоже довольно эффективны.

Безрамное остекление.

В нашей компании представлены 2 системы безрамного остекления:

Производственная программа "солнцезащита СКС-Штакузит" позволяет удовлетворить любой запрос и предложить оптимальный вариант для решения любой задачи в области солнцезащиты.

Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать оптимальный вариант солнцезащиты Вашего дома, будь то встроенные рольставни, жалюзи или рафшторы. Возможны комплексные решения для дома или дачи в виде систем рафшторы - маркизы и т.д.

Завершен проект по поставке и монтажу рафштор для магазина ИКЕЯ в Новосибирске.

Заключён контракт на поставку 1500 комплектов рафштор HELLA, модель ARO-80, на строящийся в Москве офисно-административный комплекс компанией BOSCH

Заключён договор на поставку рафштор HELLA модельAR-80 ESN, на кондитерско-производственный комбинат "Черёмушки"

Заключён договор на поставку рафштор HELLA модель AR-92 ESN с сетью магазинов IKEA

Новинка! Зонты BOOM от Австрийской компании Hella

Успешно пройдены дополнительные испытания на устойчивость системы "Панорама"

Начались работы в жилом комплексе "Солнечный город"

Заключён договор о сотрудничестве с компанией СПС

Фирма СКС - Штакузит совместно с компанией HELLA примет участие в выставке "СТРОЙИНДУСТРИЯ" в г.Сочи. с 24-26 апреля.

В апреле 2008 года подписан контракт на обустройство встроенными рольставнями СКС-Штакузит пятого по счёту семиэтажного многоквартирного дома в городе Саратове.

Source: http://www.sks-stakusit.ru/



Видео - рафшторы

Что Вы можете найти на YouTube:

Рафшторы. ФАСАДНЫЕ Жалюзи

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed