Монтаж фасадного декора - большие карнизы

Карнизы купить

Информацию по фразе "карнизы купить"?


Статьи - карнизы купить

‹ › Больше фотографий наших работ в разделе - фото

Описание

Карнизы – такая же значимая часть декора Вашего дома, как и сами шторы. Они отличаются не только материалом и дизайном, но и, в зависимости от конструкции, позволяют размешать шторы на разном расстоянии от окна и создавать сложные композиции, давая широкие возможности в оформлении интерьера. Карнизы в каталоге представлены следующими категориями: потолочные из ПВХ, профильные алюминиевые, деревянные и кованые металлические.

Потолочные

От других разновидностей отличаются тем, что крепятся не к стене над окном, а к потолку. Они прочные, надежные, имеют современный дизайн и практически незаметны на потолке. Имеют от одного до трёх рядов, давая возможность подвешивать разное количество штор. Могут крепиться к подвесным и натяжным потолкам (при наличии подготовленных мест для крепления). Сегодня можно купить карнизы двух разновидностей: прямые любой длины, и закругленные на концах. Цены на такие карнизы в Минске невысоки и доступны для всех.

Профильные алюминиевые

Представляют собой полый профиль из прочного алюминиевого сплава. В первую очередь это карнизы повышенной прочности. Они выдерживают даже самые тяжелые шторы и не прогибаются со временем. В отличие от пластиковых, алюминиевые карнизы бывают только однорядные, и при необходимости, желаемое количество рядов набирается количеством карнизов. Отлично смотрятся в современных интерьерах, а также в офисах и любых других помещениях, оформленных в деловом, строгом стиле. Алюминиевые карнизы могут монтироваться как к потолку, так и к стене (на стеновые кронштейны), расширяя возможности декора окон с их помощью.

Металлические кованные

Один из самых изысканных вариантов карниза. Изготавливаются из прочных стальных сплавов и отличаются от других металлических карнизов тем, что имитируют художественную ковку. Отлично смотрятся в классических и ретро интерьерах со сложными композициями, включающими в себя ламбрекены, пуфы, банты и другие подобные аксессуары. Высокая прочность и надежность позволяет выдерживать любой вес, поэтому используя такие карнизы, можно создавать ансамбли полотен и аксессуаров даже из самой тяжелой ткани. Сегодня Вы можете купить карниз для штор в Минске с элементами художественной ковки разных оттенков: хром, антик, бронза и любых других, соответствующих стилю

Деревянные

Этот вариант карниза подходит для таких стилей интерьера, как классика, ампир или прованс. Древесина карниза может иметь разные оттенки и породу, позволяя подбирать его точно к мебели или другим предметам обстановки. Могут иметь разное количество направляющих для нескольких полотен, отлично сочетаясь с любыми видами ткани: начиная самыми плотными и заканчивая легким тюлем. Купить настенный карниз можно для любой комнаты, так как они подходят для всех помещений: офис, кабинет, спальная, гостиная или кухня.

Если Вам нужен купить карниз для штор в Минске или другой точке Беларуси, то обращайтесь ко мне – я предлагаю широчайший выбор современных, стильных карнизов, и вы всегда сможете выбрать идеально подходящий к шторам и обстановке квартиры или дома. Я работаю без выходных, звоните в любой день с 9:00 до 21:00 по телефонам +375 29 607-90-70, +375 29 29 255-90-70, +375 17 282-90-70. Замеры окон и проемов, консультации и советы по дизайну – бесплатно!

Source: http://sunlock.by/karnizy



Карниз для штор - один из наиболее важных элементов декора окна. Гармонично оформленное окно зрительно увеличивает пространство, наполняет дом энергией и солнцем, а карнизы для штор с правильно подобранными деталями помогают создать атмосферу законченности и уюта. В ассортименте нашего магазина представлены металлические карнизы для штор известного мирового производителя дверной, оконной и мебельной фурнитуры - итальянской фабрики MANDELLI. Купить карниз для штор в Минске за наличный и безналичный расчёт можно в нашем магазине по адресу: ул. М.Богдановича 153 Б, ТЦ "Viessmann", инсталляция 204.

Металлические карнизы для штор MANDELLI изготовлены из латуни, материала с высокими эстетическими и функциональными качествами. В процессе производства карнизы для штор покрываются уникальным составом Fluxcoating vitrified, специально разработанным фабрикой MANDELLI. Данное покрытие защищает поверхность латуни от внешних воздействий, сохраняя красоту карниза.

Карнизы для штор Harmony – изящные декоративные металлические карнизы, выполненные в классическом и современном стилях, а также различных цветовых решениях. В нашем магазине можно купить карнизы для штор в цвете бронза, хром, золото, а также чёрные карнизы. Каждая деталь карниза имеет логотип MANDELLI RILO, как залог качества.

Металлические карнизы для штор Vetrage Story выполнены для крепления непосредственно на створку окна или дверное полотно. Такие витражные карнизы для штор иногда называют карнизы «кафе». Они имеют маленький вынос кронштейна, что позволяет свободно открывать окна. Карнизы для штор Vetrage Story имеют покрытия и цветовые решения, гармонично перекликающиеся с покрытиями декоративных карнизов Harmony.

Source: http://www.teneta.by/interier/karnizi-dlya-shtor/



Видео - карнизы купить

Что Вы можете найти на YouTube:

Монтаж фасадного декора - большие карнизы

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed